Conéctate con nosotros

Comunales

Coquimbo Unido femenino golea y desciende en casa a Cobresal

El Campeonato Femenino 2024 cobró a su primera víctima este sábado en el Complejo Las Rosas. Coquimbo Unido recibió a Cobresal por la fecha 25 y les propinó un contundente 6-1, que significó el descenso automático para las legionarias, que no alcanzan a mantener la categoría.

Con este triunfo Coquimbo Unido alcanzó los 41 puntos en la cuarta posición, mientras que Cobresal se quedó con 14 unidades y sentenció su descenso de categoría.

Red Comunales

Publicado

el

El primer tiempo estuvo parejo y muy lento. Tanto así que terminaron empatadas sin goles. Aunque las piratas eran superiores y dominaban más las acciones, no hubo mayores incidencias y mantuvieron el cero hasta que se fueron al descanso.

Sin embargo, el complemento empezó rapidísimo para Coquimbo Unido. En 49 minutos la andacollina Alexa San Francisco abrió el marcador y Adriana Moreno estiró las cifras para el cuadro aurinegro. Pese a que en 52’ Ignacia Vásquez descontó para Cobresal, ese gol no fue suficiente para remontar y rescatar la victoria.

Ignacia Vásquez acortó distancias para las legionarias, pero un autogol, además de los tantos de Carol Ardiles y Ashley López sentenciaron el cotejo.